Malermeister Tim Kirchgeßner

Ihr zuverlässiger Malerbetrieb im Raum Olching

Bewertungen & Links

Bewertungen / Links

Google Bewertungen
Bewertungen auf Google

Heide Sailer
2022-02-19
Herr Kirchgeßner hat unser Reihenhaus innen komplett gestrichen. Er hat alle Arbeiten ganz wunderbar und zu unserer größten Zufriedenheit erledigt. Ein junger, sehr zuverlässiger, kompetenter und freundlicher Mann dem wir alles Gute für seine Zukunft wünschen und den wir sehr gerne weiterempfehlen.
Sabine Donath
2022-02-01
Christian Georgi-Polotzek
2022-01-19
Maler Tim Kirchgeßer war bei uns mit beeindruckenden Ergebnissen. Qualifiziertes Angebot nach vorab Besichtigung, kreativer Farbberatung, termingerechte sehr saubere und mit sehr guter handwerklicher Qualität ausgeführte Arbeiten. Ausgesprochen hilfsbereit und sehr sorgfältig beim Schutz der vorhandenen Möblierung sauber und Fleck frei hat er uns verlassen es war ein Erlebnis. Also nur zu empfehlen mit allen möglichen Bewertungspunkten. Wir fühlen uns wohl.
Helga M (HM)
2021-10-03
Die Arbeiten wurden professionell durchgeführt, wir sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Es wurden auch kleinere Reparaturen an den Wänden vorgenommen und ebenfalls sehr gut ausgeführt. Die Arbeiten wurden sauber und ordentlich durchgeführt, es war kein nachputzen notwendig. Vielen Dank nochmal.
Elisabeth Dorth
2021-09-16
Herr Tim Kirchgessner ist zuverlässig, freundlich, kompetent, arbeitet sauber und hinterläßt keinen Schmutz
Carmen P.
2021-08-14
Monika Wahl (Schlafeule)
2021-07-15
Malermeister Tim hat bei mir wieder mal zugeschlagen. Nach der Pergola im Frühjahr, war es diesmal mein 2-teiliges Radlhäuschen, das eine Auffrischung benötigte. Fachlich sehr gute gemacht: abschleifen, schadhafte Stellen nochmal grundieren und die Flächen 2 x gestrichen. Außerdem hat er vorgegebene 2. Farbe mit großer Sorgfalt aufgetragen und das zu einem sehr annehmbaren Preis. Wie immer – ein Gewinn!!!! – DANKE P.S – die bemalten Steine vorm Radlhäuschen sind meine Kunstwerke!
Estelle X
2021-04-03
Ich habe schon Lange nicht mehr so eine tolle Präzision gesehen. Das Ergebnis ist wirklich hervorragend!!! Kann ich nur weiterempfehlen 🙂 Hat auch immer seinen Arbeitsplatz sauber und ordentlich gehalten. Ist leider bei manchen Malern ein Fremdwort… Dankeschön!
Anton Zeller
2021-02-03
David Dahmer
2021-01-28

Kosmetikstudio Taoma https://taoma-kosmetik.de
Hausmeisterservice Daniel Kirchgeßner: https://www.hausundgarten-olching.de